BLANTERSWIFTBEGANBENEFITSBLOG101
Camat Tebo Ilir Pimpin Upacara HSP di MA Al Hidayah

Camat Tebo Ilir Pimpin Upacara HSP di MA Al Hidayah

Senin, 29 Oktober 2018

tebopedia.com - Peringatan Hari Sumpah Pemuda di Kecamatan Tebo Ilir kali ini diselenggarakan dengan tempat lapangan MA Al Hidayah Sungai Bengkal pada Senin (29/10/2018).

Dalam kesempatan ini hadir para unsur Kepala UPD dan staf dalam Kecamatan Tebo Ilir serta peserta didik setingkat SD, SMP, SMA dan Unsur pemuda KPNI Tebo Ilir.

Camat Tebo Ilir bertindak selaku pembina upacara, dimana dalam amanatnya camat selaku pembina upacara membacakan naskah sambutan menteri pemuda dan olahraga Imam Nahrawi

Sugiarto di sela sela sambutan yang di bacakannya juga mengucapkan terimakasih kepada Kepala MA Al Hidayah Sungai Bengkal yang telah besedia kali ini menjadi tuan rumah penyelenggaran HSP ke 90.

"Terimkasih kepada semua unsur UPD dan seluruh petugas upacara sehingga upacara kali ini dapat berjalan dengan lancar, dan kedepan kita akan gilir setiap peringatan upacara apapun di setiap sekolah yang ada ke cematan Tebo Ilir,"kata Sugiarto.

Sementara itu usai kegiatan, Badri sebagai Wakil Kepala Masrasah Aliyah Al Hidayah Sungai Bengkal, dimana sebagai tuan rumah kali ini merasa sangat bangga karena tekah ditunjuk dan dipercaya menjadi tuan rumah.

"Terimaksih atas kepercayaan ini, apabila terdapat kehilafan dan kesalahan mohon dapat untuk di maafkan dan dimaklumi,"tukasnya.

writer : Azzam