BLANTERSWIFTBEGANBENEFITSBLOG101
Sukandar dan Syahlan Hadiri Peragaan Manasik Haji PAUD Se-Kabupaten Tebo

Sukandar dan Syahlan Hadiri Peragaan Manasik Haji PAUD Se-Kabupaten Tebo

Sabtu, 15 September 2018

tebopedia.com- Peserta Didik PAUD Se Kabupaten Tebo mengikuti peragaan manasik haji di Kecamatan Rimbo Ulu. Acara dibuka langsung oleh Bupati Tebo di lapangan Desa Suka Damai Kecamatan Rimbo Ulu pada Sabtu (15/09/2018)

Selain Bupati Tebo H Sukandar, hadir dalam acara tersebut Wakil Bupati Tebo Syahlan serta anggota DPR RI Hj Saniatul Lativa serta unsur Muspika Kecamatan Rimbo Ulu.


Dalam sambutannya H Sukandar mengatakan bahwa kegiatan ini memberikan pelajaran, pendidikan bagaimana menunaikan ibadah haji.

"Semoga kegiatan ini nantinya berjalan dengan lancar, dan semua peserta dapat mengetahui rangkaian dari kegiatan haji, mulai dari itu melempar jumroh maupun lainnya,"ujar H Sukandar.


Dalam arahannya Bupati Tebo juga mengucapkan terimakasih kepada Camat Rimbo Ulu yang menjadi lokasi pelaksanaan acara ini, juga kepada Bunda PAUD serta para orangtua yang mendampingi anak-anaknya.

"Terimakasih kepada Camat Rimbo Ulu, Bunda PAUD, Orangtua dan seluruh pihak yang menggelar acara ini, semoga ini bermanfaat, dan hati-hati dalam mendampingi para anak-anak, jaga selalu keselamatan anak-anak, semoga acara ini berjalan lancar dan sukses,"ujar H Sukandar.

Sementara itu disela-sela membuka acara secara resmi, H Sukandar juga menyerahkan bantuan dana untuk kegiatan ini sebesar Rp 5 Juta Rupiah kepada panitia penyelenggara.

writer : Ade