BLANTERSWIFTBEGANBENEFITSBLOG101
Lantik Tiga Kades Di Tebo, Ini Pesan Sukandar

Lantik Tiga Kades Di Tebo, Ini Pesan Sukandar

Kamis, 27 September 2018


tebopedia.com - Bertempat di Kantor Camat Tebo Tengah Kabupaten Tebo, Bupati Tebo Sukandar lantik 3 orang kepala desa. Adapun 3 Kepala Desa yang dilantik tersebut ialah, Kepala Desa Pelayang, Kepala Desa Teluk Pandak dan Kepala Desa Sungai Keruh.

Acara pelantikan yang di gelar dihalaman Kantor Camat Tebo Tengah (27/09/2018) tersebut juga dihadiri oleh Wakil Bupati Tebo Syahlan Arfan, Kadis DPMD, Kepala-kepala OPD Tebo, Forkompinda Kabupaten Tebo, BPD dan perwakilan tokoh masyarakat desa.


Bupati Tebo, H. Sukandar dalam sabutannya menyampaikan ucapan selamat atas dilantiknya 3 Kepala Desa tersebut.

"Selamat kami ucapkan kepada Kepala Desa Sungai Keruh, Kepala Desa Pelayang dan Kepala Desa Teluk Pandak yang baru saja dilantik, semoga amanah dalam menjalankan tugas", ucap Sukandar.

Sementara itu, Sukandar juga mengingatkan kepada 3 Kepala Desa yang dilantiknya tersebut untuk tetap berpedoman kepada peraturan serta perundang-undangan yang berlaku dalam mengelola keuangan Desa.Secara umum, Lanjut Sukandar, "Saya harap OPD terkait, Camat, BPD serta masyarakat untuk berpern aktif dalam melakukan pengawasan di Desa masing-masing, baik itu pengawasan tentang pembangunan maupun keuangan Desa", tutup Sukandar.writer : Akmal