BLANTERSWIFTBEGANBENEFITSBLOG101
Bulan Depan UAS Hadir Di Tebo, Karang Taruna Kelurahan Subeng Gelar Rapat Pemantapan

Bulan Depan UAS Hadir Di Tebo, Karang Taruna Kelurahan Subeng Gelar Rapat Pemantapan

Selasa, 25 September 2018

Ustadz Abdul Somad, LC. MA 

tebopedia.com - Dalam rangka menyambut kedatangan ustadz Abdul Somad (UAS) di Kabupaten Tebo, panitia Tabliqh Akbar gelar rapat pemantapan (25/09/2018).

Rapat pemantapan yang digelar di Aula kantor Camat Tebo Ilir ini dihadiri langsung oleh Kepala KUA Tebo Ilir, Camat Tebo Ilir, Kapolsek Tebo Ilir, Lurah Sungai Bengkal dan Panitia Tabligh Akbar yang terdiri dari pengurus Karang Taruna Sungai Bengkal.

Kedatangan UAS di Kabupaten Tebo nantinya akan mengisi tausiyah pada kegiatan Tabligh Akbar dalam rangka Menyambut Hari Sumpah Pemuda yang Ke- 90 dan HUT Kabupaten Tebo Yang Ke-19.

Tabligh Akbar dengan Tema "Membentuk Generasi Muda Berkarakter Dan Bebas Narkoba" ini akan digelar pada tanggal 10 Oktober 2018 bertempat di Lapangan Sepak Bola Kelurahan Sungai Bengkal.


Liga Marisa Ketua Karang Taruna Kelurahan Sungai Bengkal saat dikonfirmasi tebopedia.com berharap kegiatan Tabligh Akbar nantinya berjalan sesuai harapan, tanpa ada kendala.

"Kita harap kegiatan yang telah kita wacanakan sejak lama ini dapat berjalan sukses sesuai dengan harapan",pintanya.

Kemudian daripada itu lanjut Liga, "Inti dari tausiah UAS nantinya mudah- mudahan dapat kita implemntasikan dalam kehidupan sehari- hari, terutama bagi para pemuda", tambahnya lagi.

Untuk diketahui, pada Hari Rabu 10 Oktober 2018 tepat hari kedatangan UAS di Tebo, sebelum mengisi tausiah UAS akan melaksanakan shalat Ashar berjamah di Masjid Nurul Jalal Pasar Sungai Bengkal.

writer : Akmal